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Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Para acompañar el diseño, Mar de Frades ha seleccionado su albariño más emblemático, un vino fresco, vibrante y lleno de carácter, elaborado con uvas procedentes de viñedos seleccionados en el Val do Salnés. En copa, despliega un brillante color amarillo limón, con destellos verdosos que recuerdan a la piel de una lima recién cortada, invitación visual que se complementa en nariz de manera intensa y compleja, donde las notas florales de jazmín y camomila se entrelazan con aromas herbáceos de eucalipto y menta, sobre un fondo de frutas tropicales que recuerdan a la piña y el maracuyá. En el gusto, la experiencia se electriza, con una frescura vibrante que inunda el paladar, acompañada de una acidez vivaz que equilibra la untuosidad del vino. Con su textura fluida y envolvente y con un volumen que llena la boca sin pesadez, ofrece un final largo y persistente con recuerdos de frutas blancas y un ligero toque salino. La edición limitada celebra la creatividad, la pasión y el amor por el mar[4].
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[1] Velasco-Carretero, Manuel (2024). Un homenaje en cada copa. Sitio visitado el 30/11/2024.
[2] Velasco-Carretero, Manuel (2024). Un mapa para viajar por los aromas de O Rosal. Sitio visitado el 30/11/2024.
[3] Velasco-Carretero, Manuel (2024). Abrazo del Atlántico. Sitio visitado el 30/11/2024.
[4] Parte de este texto también se ha editado en el sitio vinopost, bajo el título Mar de Frades Albariño.