Después del parón del verano, Reddium y EOI, con el patrocinio de Agrokaam, Avertia, SHC y el Colegio de Agrónomos de Andalucía, retoman el IV Foro Efitech, bajo el título “Nuevos servicios para profesionales certificados en producción de alimentos”, donde se expondrán otras oportunidades para estos perfiles, analizando las posibilidades que brindan las nuevas competencias que atribuye la normativa a los técnicos agrarios cualificados y como a través de la utilización de las distintas aplicaciones TIC, éstos pueden incrementar sus servicios y, por derivación, su volumen de actividad profesional y empresarial.
El acto tendrá lugar en las instalaciones de la EOI - Escuela de Organización Industrial - en Andalucía (C/ Leonardo da Vinci, 12, Isla de la Cartuja, 41092 Sevilla, España), el próximo martes 28 de octubre de 2014, a las 9.30 horas, contando con las intervenciones magistrales de Jerónimo Cejudo Galán, Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, Eduardo Merello Álvarez, Director-Gerente de Sohiscert, y Francisco Pardo Gutiérrez, Director General de Agrokaam y Director Regional de AMETIC CLM.
Tras una duración de las conferencias de hora y media aproximadamente, se dará paso al espacio de Coffee-Networking, donde los asistentes podrán ampliar su red de contactos y compartir experiencias y conocimiento. Desde este sitio, te invito a la asistencia, indicándote que si te interesa participar, ruego contactes lo antes posible con mi compañero Alejandro, al email: alejandroretamero arroba reddium.es, puesto que las plazas se encuentran limitadas hasta completar el aforo del salón de actos de la escuela. Te dejo LINK al programa alojado en Facebook y a pie de post la información publicada ayer en Twitter.
IV #Foro #Efitech #ForoEfitech #Reddium #Producción #alimentos #agricultura #EOISevilla pic.twitter.com/WtPo3BSZj1
— Manuel Velasco (@manuel_velasco) octubre 15, 2014