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El menú maridado me gustó. Después de un blanco seco[1], con snacks propios del restaurante, iniciamos la constelación de sensaciones con una copa de foie y naranja amarga, con sal de vino, acompañado de un Chavea 2007[2]. Seguidamente, una ensalada templada de vieira, magret de pato y parmesano, con aliño de Albahaca, junto a un Montespejo blanco[3]. El gazpachuelo malagueño, con trozos de rape y langostino, armonizaba con blanco Botani 2007[4]. Las carrilleras de ternera con montadito de patata, se fundían con un Chinchilla 2005[5].
Finalmente, el financier de chocolate, sopa de vainilla y helado de mora, bailaba en el paladar con un PX Reserva de Familia[6]. Todos los vinos pertenecen a las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga. Además de Cayetano y su querida familia, tuve la oportunidad de saludar a otras muchas personas de la sociedad malagueña y disfrutar de una rica tertulia sobre vinos, sector agroindustrial y costumbres populares, en una agradable noche de verano (logo de la asociación). Post actualizado.Fuente de la imagen: mvc archivo propio.
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[1] De Bodegas Dimobe.
[2] De Bodegas Antigua Casa de Guardia.
[3] De Bodegas Tierras de Mollina.
[4] De Bodegas Jorge Ordóñez.
[5] De Bodegas Doña Felisa.
[6] De Bodegas Málaga Virgen.