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El evento tuvo lugar en el abarrotado salón de actos del Instituto Pedro Espinosa, centro con más de ocho décadas de vida educativa. Al entrar en el recinto, recordé los años de adolescencia, el BUP y el COU. Tuve la oportunidad de saludar al Sr. Alcalde y a miembros de la corporación. Me gustaron los cortos discursos. Percibí una intensa y callada labor la del secretario del jurado. Después, tuvimos un refrigerio en la escuela de hostelería El Henchidero, preparado por alumnado de segundo de Cocina y Gastronomía y servido por alumnado de primero de Servicios en Restauración, a base de crema de calabacín con aceite de oliva, ñoquis con tomate cereza y albahaca, salteado de verduras, guiso de codorniz, canelones y tarta de chocolate y manzana, regado con desprendidos y hospitalarios vinos blancos y tintos de la comarca. Sería por el proactivo acontecimiento, el menú, el servicio, los comensales, el entorno… el caso es que les pondría un sobresaliente a todos y a todas. Gracias. Que tengas un grato fin de semana (logo de la escuela; fuente: página web).