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Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Elaboración: Picamos la cebolla muy fina, las patatas en dados de un centímetro, los ajos y el pimentón muy finos, trituramos el tomate y cortamos el bonito en dados de unos dos centímetros. En la cazuela pochamos en aceite el ajo, la cebolla, el pimentón y el laurel y lo dejamos unos quince minutos aproximadamente. A continuación, añadimos el tomate y rehogamos cinco minutos más. Añadimos las patatas, el vino o la sidra y revolvemos bien. Cubrimos con un caldo de pescado y cocemos unos diez minutos. Añadimos los dados de bonito y cocemos durante un minuto más. Lo ponemos en su punto de sal y espolvoreamos un poco de perejil por encima. No des cortes al pescado para asarlo, quedará más seco. Gracias Koldo. Que os aproveche[2].
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[1] Velasco-Carretero, Manuel (2006). La tregua. Sitio visitado el 1/8/2006.
[2] Formato de texto modificado y ampliado posteriormente. Link actualizados.