|
De izq. a dcha.: D. Juan Muñoz, enólogo y propietario de Bodegas Muñoz-Cabrera-DIMOBE (Moclinejo), Dña. Marta Suárez, gerente de Bodegas Quitapenas (Málaga). D. Germán Palomo, de Bodegas Cortijo Lafuente (Mollina) y D. José María Losantos, propietario de Bodegas Doña Felisa (Ronda). Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Después de impartir docencia en la
Facultad de Ciencias, me desplacé a la
Facultad de Turismo para asistir a la XVII Edición Ciclo de Conferencias y Tertulias de Cultura Alimentaria de
La Carta Malacitana (LCM), sentándome su Presidente,
Antonio[1], en un buen sitio (Muchas Gracias), para escuchar la mesa redonda “Cómo se hace el vino en las
Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga”, moderada por Dña. Laura Escobar Miranda, vocal de representación de socios y empresas de LCM.
Con el objetivo de conocer de forma más profunda la elaboración de los vinos Málaga y conmemorar, también, el
Centenario de la marca ‘Málaga’ de vinos, la mesa estuvo conformada por D. Juan Muñoz, enólogo y propietario de Bodegas Muñoz-Cabrera-DIMOBE (Moclinejo), D. José María Losantos, propietario de Bodegas Doña Felisa (Ronda), D. Germán Palomo, de Bodegas Cortijo Lafuente (Mollina) y Dña. Marta Suárez, gerente de Bodegas Quitapenas (Málaga). Fuente de las imágenes: mvc y LCM.
________________