domingo, 23 de junio de 2024

En boca sabor a frutas rojas muy maduras

Fuente de la imagen: mvc archivo propio

En “Un día con Bárbara” (M. Velasco, 2010)[1], mientras te contaba la convivencia con Ouka Leele (Bárbara Allende), resalté el vino tinto dulce DV Mínima, que degustamos en los postres. Basado en la técnica de la podredumbre noble, ese néctar, tinto naturalmente dulce, sin alcohol añadido, con un color que se acercaba al manto de Padre Jesús, estuvo delicioso.

Pues bien. cortesía de Antonio (Gracias), he degustado Ariyanas David, de Bodegas Bentomiz, D. O. Sierras de Málaga, tinto dulce de la variedad merlot. En boca sabor a frutas rojas muy maduras. Parece que el método de elaboración se basa en el secado de la uva al sol durante varios días. Parte de este texto también se ha editado en el sitio vinopost, bajo el título “Ariyanas David”.
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[1] Velasco-Carretero, Manuel (2010). Un día con Bárbara. Sitio visitado el 23/06/2024.