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El menú de degustación consistió en unos mejillones al vapor, unos percebes, unas gambas plancha, unas cigalas a la sal, buey de mar, pijotillas, boquerones desrraspados, carrillada ibérica, sopa nevada y creps de chocolate. Todo muy fresco y bueno. Resalto las gambas fritas que tomamos en la barra, los mejillones al vapor, las cigalas a la sal, las pijotillas, la carrillada y el vino tinto Muñana tres Cepas, de Bodegas Muñana. En la parte crítica, el primer albariño, con un leve sabor a corcho y que fue sustituido inmediatamente, y el buey de mar relleno que estaba bueno pero que, personalmente, me gusta más sencillo, es decir, cocido con cebolla, laurel, clavos, y luego mezclada la carne en el caparazón con muy poco huevo relleno y unos toques de vino blanco (sobre gustos no hay nada escrito). ¡Cómo no! Conté mi historia de los percebes (ver post Percebes[1]). Firma de contratos por la tarde y, ya entrada la noche, vuelta a casa. Una jornada bien aprovechada en lo profesional, institucional, relacional y gastronómica y en muy buena compañía. Te dejo una foto con José Luis. Si te gustan los frutos del mar y estás en Granada, recomiendo el restaurante, por el trato, el fresco género y, en síntesis, la relación calidad-precio.
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[1] Velasco Carretero, Manuel. Percebes. 2003. Sitio visitado el 28/07/2010.