Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
El jurado estuvo presidido por Mª Victoria Atencia, y, entre otros, son miembros José Antonio Muñoz Rojas, Teresa Sauret Guerrero o José Alba García. El secretario del jurado es Carlos de Mesa Ruiz. Después de una copa de vino, a base de seco Verdiales, de Antigua Casa de Guardia, y naturalmente dulce Tres Leones, de Bodegas Málaga Virgen, tomamos una crema de gazpacho malagueño con rape y gambas, acompañado de un blanco Barón de Rivero. Después, un solomillo de ternera con milhojas de patatas y bacón al romero del huerto, maridado con un tinto DV de Descalzos Viejos. Finalmente, un turrón de jijona con chocolate y canela, junto a una copa de Carpediem Añejo, de Tierras de Mollina. Una agradable tarde de relaciones profesionales[2].
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[1] Ver noticia en Diario Sur, La Opinión, Málaga Hoy, Vida Económica. Sitios visitados el 05/03/2009.
[2] Te dejo una instantánea del lugar (fuente: página web). Actualizado el 06/03/2009.