domingo, 25 de marzo de 2007

El skrei

Fuente de la imagen: mvc archivo propio
Después de leer la entrevista que le hacen a mi respetada Olga Viza[1], descubro[2] información sobre el bacalao nómada. No puedo ocultar mi predilección por este pescado azul[3]. Por lo visto, el skrei, que es como se le llama a este viajero pez azul, es salvaje y fresco y tiene un sabor exquisito.

Nos deleita la publicación con la receta “Skrei con cebolletas y aceite de aceitunas” que la recorto y me apunto elaborarla antes de la Semana Santa. (Formato de texto cambiado posteriormente. Fuente de la imagen: sxc.hu). Imagen incorporada con posterioridad; fuente: mvc archivo propio.
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[1] En el número 28, marzo 2007, de ideasana, de la Fundación EROSKI. Sitios visitados el 25/03/2007.
[2] En la pág. 43 de la misma revista.
[3] Varios post de esta bitácora son buena prueba de ello. Búsqueda realizada el 25/03/2007.