Con Alberto Martínez Villar (Drcha.), doctor en Ciencias de la Educación, Educación Medioambiental |
Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Recomendada hace unos años por Antonio, le había perdido la pista hasta que hace poco José la redescubrió en la comercializadora antes apuntada. Perfilada a base de agua, malta de cebada, lúpulo y levadura, se publicita como un producto totalmente diferente. El regusto me recordó algo a la Alhambra 1925. Apuntan que lleva una refermentación en botella, de forma que el CO2 se genera de manera natural. Elaborada en Burgos, en pleno interior de España, sonreímos por la frase de la etiqueta, que te transcribo a continuación: “Cerveza elaborada artesanalmente con carácter y oficio; como la pesca tradicional de los hombres de mar ¡Salud!”. Fuente de las imágenes: Alberto y elaboración propia.
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[1] Velasco-Carretero, Manuel (2019). Cacahuetes emocionales. Sitio visitado el 10/08/2019.
[2] Velasco-Carretero, Manuel (2013). Formación Profesional y Medioambiente. Sitio visitado el 10/08/2019.