Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Me gustan de “todas las hechuras”. En mi ámbito territorial de convivencia se suelen cocinar pasadas por harina y luego fritas. A mí me apetecen a la plancha, con un poco de aliño a base de ajo y perejil, añadiéndole posteriormente lo que prefieras (queso, rodajas de tomate…). También las utilizo como ingrediente del pisto o las elaboro albardadas, en plan bocadillitos, es decir, corto láminas finas, incorporo entre cada dos rodajas jamón cocido, jamón serrano… o lo que tenga a mano en plan "bocata", enharinar, envolver en huevo batido y a rebozar. A Teo le gustan rellenas al horno. A continuación te dejo un vídeo, subido a Youtube por Adelgazar sin hacer dietas, donde se explica cómo hacer unas berenjenas a la plancha. Fuente de la imagen: mvc archivo propio.
__________________________
[1] Velasco Carretero, Manuel. El huerto de Molière. 2012. Sitio visitado el 01/10/2016.
[2] En el encabezado dejo una instantánea del presente.