sábado, 7 de mayo de 2011

Consejo culinario

Fuente de la imagen: archivo propio
La agenda de trabajo del mes de mayo tiene recogida salidas a varios puntos del país. Pienso que la comida en esos desplazamientos todavía es más importante que las jornadas en las que no viajas. 
Husmeando la Red, me he encontrado los consejos de Giselle Velazquez en CNNMoney, How to eat right on the road[1]. Incrementar la energía, eliminar el nerviosismo, refrescar la memoria o serenar el estómago, son algunos de los objetivos físicos que Velazquez recomienda tener en cuenta en los viajes de negocio. 

Así que Frutos secos, antes que taza de café, para aguantar más; fruta para recuperarse; espárragos o espinacas para calmar los nervios; leche calentita para dormir; huevos o arándanos para refrescar la memoria; mentol y jengibre para el estómago. Tomo nota culinaria (foto de imagenes-gratis.net). Imagen incorporada con posterioridad; fuente: archivo propio. 
_________________________________
[1] Giselle Velazquez. How to eat right on the road. CNNMoney. 2010.  Sitio visitado el 07/05/2011.