sábado, 7 de mayo de 2011

Consejo culinario

La agenda de trabajo del mes de mayo tiene recogida salidas a varios puntos del país. Pienso que la comida en esos desplazamientos todavía es más importante que las jornadas en las que no viajas.

Husmeando la Red, me he encontrado los consejos de Giselle Velazquez en CNNMoney, How to eat right on the road. Incrementar la energía, eliminar el nerviosismo, refrescar la memoria o serenar el estómago, son algunos de los objetivos físicos que Velazquez recomienda tener en cuenta en los viajes de negocio.

Frutos secos, antes que taza de café, para aguantar más; fruta para recuperarse; espárragos o espinacas para calmar los nervios; leche calentita para dormir; huevos o arándanos para refrescar la memoria; mentol y jengibre para el estómago. Tomo nota culinaria (foto de imagenes-gratis.net).

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Hola. Gracias por la visita. Saludos. Manuel