Fuente de la imagen: mvc arhcivo propio |
Te cuento lo anterior porque, en línea con lo recogido en “A vueltas con las agendas emocionales”[3], me apetece promocionar el obsequio navideño recibido del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga y del Museo del Vino Málaga, que bajo los lemas “Pa´ tu ratico de Chill”, “Snack pa´ tomar de Chill” o ¿Unas pasitas pa´ tu ratito de Chill? contiene uvas pasas obtenidas mediante el procedimiento tradicional de secado al sol de frutos maduros de la variedad Moscatel de Málaga o Moscatel de Alejandría.
Cosechadas y secadas en la comarca de la Axarquía o en la subzona de Manilva y más grandes y más sabrosas, considera la Denominación de Origen Pasas de Málaga como el snack perfecto para “pasar un ratito de chill en el curro, con los colegas o viéndote una serie”. El sistema de producción de la uva de pasa en la Axarquía está certificado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Todo un detalle (Muchas Gracias). Fuente de la información: Consejo Regulador. Fuente de la imagen: mvc archivo propio.
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[1] Velasco Carretero, Manuel. Cambio de imagen. 2018. Sitio visitado el 23/12/2022.
[2] Portela, Lino, Chill out: un estilo de vida. El País. 2008. Sitio visitado el 23/12/2022.
[3] Velasco Carretero, Manuel. A vueltas con las agendas emocionales. 2022. Sitio visitado el 23/12/2022.