Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Sal al gusto y retirar. Ya lo tienes. Fácil parece, pero hay que estar al tanto. Podrías elaborar una salsa en la misma sartén utilizada, con ajo y cebolla finamente troceados, dorándose al gusto, un poco de orégano, tomillo y cuando esté dorado echamos un vaso de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol incorporamos y mezclamos dos o tres cucharadas de mostaza y luego la miel al gusto. Una vez integrados los sabores a fuego lento, puedes pasar la turbi o encajar las piezas de solomillo doradas previamente[4] y dejarlo todo a fuego lento. A continuación te dejo un vídeo, alojado en Youtube cortesía de ¿Qué hago hoy para comer? con otra forma de cocinarlo, en este caso la receta de "solomillo de cerdo con salsa de miel, cebolla y mostaza". Este texto también se ha editado en el sitio GASTROPOST, bajo el título "Solomillo a la miel" (Fuente de la imagen: elaboración propia).
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[1] Velasco Carretero, Manuel. Ser Primero. 2018. Sitio visitado el 05/08/2018.
[2] Aunque aquí, como en todo, al gusto.
[3] Poco, normal o mucho cocinada.
[4] En este caso, la carne solo debe estar dorada entre medio y dos minutos.