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Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
Se revuelve todo bien, se baja el fuego y se deja hasta que la salsa se reduzca un poco y ligue. Rectificar de sal, si fuera necesario. Encender el horno y cuando esté alrededor de unos 180º centígrados, introducir la cazuela y dejarla durante cuarenta minutos. Durante este tiempo, con una cuchara, ir rociando el cordero con su propia salsa de cocción, vigilando que ésta no se reduzca demasiado, en cuyo caso se puede agregar un poco de agua caliente o más vino blanco. Unos minutos antes de sacar el cordero del horno, poner en un cazo la miel y el vinagre y mezclarlo todo bien, poniendo el cazo en el fuego y removiendo constantemente, con una cuchara de madera, obligando a reducir un poco y hasta que la mezcla quede bien ligada y con consistencia melosa. Rociar el cordero con la salsa y dejarlo en el horno unos diez minutos más. Servir en la misma cazuela, muy caliente. Koldo, desde aquí, también te mando un fuerte y sincero abrazo (imagen de la Wikimedia Commons). Fuente de la imagen: mvc archivo propio.