![]() |
Fuente de la imagen: Gadea Rosado. Sitio vinopost (M. Velasco, 2025) |
En boca muestra equilibrio y redondez, con estructura balanceada, lo que proporciona una experiencia suave y armoniosa. Cada sorbo deja una sensación agradable en la insistencia. La acidez parece adecuada, lo que realza su frescura. En cuanto al maridaje, da pie a pensar en que su carácter afrutado lo hace compatible con mariscos y pescados como el salmón, la dorada o el atún, ya sean a la plancha o al horno, debido a que las notas de frutos rojos complementan los sabores a mar. Con arroces marinos también debe funcionar bien. Lo degustamos como aperitivo, combinado con tapas de quesos suaves. ¡Felicidades José! (estás hecho un chaval).
_______________
[1] Velasco-Carretero, Manuel (2025). Gadea Rosado. Sitio vinopost. Visitado el 2/8/2025.
[2] Velasco-Carretero, Manuel (2005). Si el vino viene, viene la vida. Sitio visitado el 2/8/2025.