martes, 8 de octubre de 2024

Ilustrándome acerca de cómo se hace el vino de Málaga

De izq. a dcha.: D. Juan Muñoz, enólogo y propietario de Bodegas Muñoz-Cabrera-DIMOBE (Moclinejo), Dña. Marta Suárez, gerente de Bodegas Quitapenas (Málaga). D. Germán Palomo, de Bodegas Cortijo Lafuente (Mollina) y D. José María Losantos, propietario de Bodegas Doña Felisa (Ronda). Fuente de la imagen: mvc archivo propio
Después de impartir docencia en la Facultad de Ciencias, me desplacé a la Facultad de Turismo para asistir a la XVII Edición Ciclo de Conferencias y Tertulias de Cultura Alimentaria de La Carta Malacitana (LCM), sentándome su Presidente, Antonio[1], en un buen sitio (Muchas Gracias), para escuchar la mesa redonda “Cómo se hace el vino en las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga”, moderada por Dña. Laura Escobar Miranda, vocal de representación de socios y empresas de LCM.
Con D. Francisco Javier Aranda Bautista, Secretario General del Consejo Regulador  de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga y Dña. Vanessa Robles, Gerente de la Ruta del vino Ronda Málaga. Fuente de la imagen: La Carta Malacitana
Con el objetivo de conocer de forma más profunda la elaboración de los vinos Málaga y conmemorar, también, el Centenario de la marca ‘Málaga’ de vinos, la mesa estuvo conformada por D. Juan Muñoz, enólogo y propietario de Bodegas Muñoz-Cabrera-DIMOBE (Moclinejo), D. José María Losantos, propietario de Bodegas Doña Felisa (Ronda), D. Germán Palomo, de Bodegas Cortijo Lafuente (Mollina) y Dña. Marta Suárez, gerente de Bodegas Quitapenas (Málaga). Fuente de las imágenes: mvc y LCM.
Junto a Carmen y el Ilmo. Sr. Decano de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga, D. Antonio Guevara. Fuente de la imagen: La Carta Malacitana
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[1] Antonio Carrillo Ciudad. Presidente de La Carta Malacitana.